Kategorie: Kochen
Am 14. März 2015 fand in der AEG/Electrolux-Zentrale in Nürnberg das Chefkoch-Foodcamp statt. Ich hatte das grosse Vergnügen dabei zu sein, zusammen mit 70 anderen Foodbloggern und Essensbegeisterten. Ein …
Wird der Foodflaneur jetzt zum Fastfood-Fuzzi? Nein, keine Angst! Diese Rezept soll keine Abkehr von der gehobenen Küche einleiten. Es ist vielmehr der Versuch einen Streetfood-Klassiker zu pimpen. Döner …
Heute was Schnelles und total Gesundes? Ein Salat? Ja, und man wird sogar satt davon! Übrigens ist dieser Salat auch super als Vorspeise in einem Menü einsetzbar. Die frische …
Ein schnelles Asia-Rezept Heute wird´s fernöstlich: Chinesisch inspirierte schnelle Küche – mit feinen Kräuteraromen. Und dazu noch – alle Hollywood Stars aufgepasst – sehr sehr low carb. Ist nicht …
Vorsicht Innereien!! Auch wenn’s gar nicht so aussieht auf den ersten Blick, gell!? Innereien haben ja ein schlechtes Image, so schwankend zwischen „Iiigiitt“ und „kenne ich nicht, mag ich …
Die Formel ist ja einfach: Winterzeit = Orangenzeit. Wenn man das Angebot in den Läden ein bisschen genauer beobachtet, kann man sogar ein Abfolge der Orangenarten im Zeitablauf feststellen: …