Kategorie: Gelesen
Ich bin ja kein großer Freund von Lizenzausgaben fremdsprachiger Kochbücher. Zu oft wird hier von den Verlagen versucht einen Bestseller preisgünstig zu adaptieren. Das merkt man in der Regel …
Noch ein Grill-Kochbuch? Eine schier unüberschaubare Anzahl von Grillbüchern überschwemmt den Markt schon seit einigen Jahren. Angeregt vom Marketing-Erfolg des Herstellers W. und seiner sog. „Grillbibel“ hat nahezu jeder …
Der Frühling hält Einzug – auch in meinem Bücherschrank. Das wunderschöne „Kräuter“ Kochbuch von Tanja Grandits lag schon einige Zeit noch in Folie verpackt bei mir im Regal. Ich habe es mir bewußt …
Habt ihr schon kulinarisches Fernweh? Wäre kein Wunder, das aktuelle Osterwetter ist noch nicht so frühlingshaft warm. Und an den freien Tagen kann man schon mal die ersten Inspirationen …
Die besten Tricks der Spitzenköche (?) Tataaa, ich präsentiere: Das Kochbuch mit dem irreführendsten Titel des Jahres! Wer aber jetzt einen Verriss erwartet, liegt falsch – richtig falsch. Denn …
Ein außergewöhnliches Kochbuch Schon mal mit Rinde gekocht, oder mit Laub? Mit Lärchentrieben oder Moos? Ich schätze, dass 99,8% von euch mit dem Kopf schütteln und ein imaginäres Fragezeichen …
Was ist gutes Street Food – und wie mache ich es selbst… Nun also Stevan Paul’s großes Werk. Es gab wohl im abgelaufenen Jahr kein deutschsprachiges Kochbuch, das von …